VirtPendStopOrders - скрипт установки вирт-отложников

    • Продано: 3
Поделиться ссылкой на страницу

Описание товара VirtPendStopOrders - скрипт установки вирт-отложников

Скрипт VirtPendStopOrders предназначен для установки виртуальных стоп-ордеров и лимит-ордеров на заданном уровне от текущей цены.

При запуске скрипта на графике появляются две горизонтальные линии: синяя – отвечающая за открытие Buy ордера и красная – отвечающая за открытие Sell ордера. Линии появляются на заданном расстоянии от текущей цены (расстояние задается в настройках).

При пересечении синей линии – открывается Buy ордер, и красная линия автоматически удаляется. При пересечении красной линии – открывается Sell ордер и синяя линия автоматически удаляется.

Есть возможность установить расположение линий: синяя - выше текущей цены, красная – ниже текущей цены и наоборот. Таким образом, Вы можете открывать Buy ордер как при пересечении линии расположенной ниже текущей цены, так и при пересечении линии расположенной выше текущей цены. Аналогично с ордером Sell.

Так же есть возможность задать диапазон открытия ордера в пунктах от линии, определяющей уровень открытия. Таким образом, Вы можете ограничить диапазон, в котором нужно открыть ордер, на случай резкого скачка цены на несколько пунктов при пересечении линий.

Ордера открываются с установленными параметрами: лот, ТП и СЛ отдельно для sell ордера и отдельно для buy ордера.
В процессе работы скрипта Вы можете менять уровни открытия ордеров методом перетаскивания линий.


Дополнительные плюсы данного скрипта:
1. Работа со всеми дилинговыми центрами, в которых применяется торговая платформа MetaTrader 4, как с брокерами «Instant Execution», так и с брокерами «Market Execution».

2. Скрипт устойчив к реквотам.

3. Возможность задавать мэджик для ордеров открываемых скриптом.

Дополнительная информация

При покупке товара Вы исполняемый файл скрипта *.ex4, инструкцию по настройкам в формате *.doc.

Отзывы продавца Ray Forex

(1)
  • Скрипт отличный! Спасибо! за оптимизацию скрипта. Вы мастер своего дела.